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  Italienische Rezepte
 
Bucatini Mit Pilzen Und Thunfisch

Anzahl: 4 Personen
Gattung: Fisch, Nudel, Pasta, Pilze Teigwaren, Italien
 

100
5

4
1
6
g
g

Essl.

 
Thunfisch in Öl
Durchwachsener Speck;
- geräuchert
Olivenöl
Knoblauchzehe
Sardellenfilets
250
6

40
400
g
Essl.

g
g
Frische Steinpilze
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
Salz (für 4 Liter Wasser)
Bucatini

Den Thunfisch aus der Dose nehmen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In kleine Stückchen zerpflücken, Den Speck in Streifen schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehe darin goldgelb braten und wieder aus der Pfanne nehmen.

Die Sardellenfilets unter fliessendem Wasser gründlich waschen, abtrocknen und fein hacken, In das heisse Öl giessen und anbraten. Die Pilze gründlich waschen und in Streifen schneiden, Mit dem Thunfisch und im Speck in die Pfanne geben und kurz anbraten. Das Ganze mit der Fleischbrühe aufgiessen und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.

In einem grossen Topf 4 l Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, die Bucatini darin nach Vorschrift auf der Packung in 9-11 Minuten al dente kochen. Auf einen Durchschlag schütteln und abtropfen lassen. In die Pfanne geben und alles gründlich miteinander vermischen.

 
                Das Italienische Rezept zum Ausdrucken  
                     
 
 
  
   
 

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