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  Italienische Rezepte
 
Carbonara Spaghetti Mit Salami

Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Teigwaren, Salami, Nudeln, Hauptgerichte, Italienisch
 

400
5
3
1
2
g


große
 
Spaghetti
Scheib. A 3-4 mm ungarische Salami
Karotten
Zwiebel
Eigelb
150
100


 
g
ml


 
Käse
Milch
Olivenöl
Pfeffer, Salz
Etwas Petersilie o. Schnittlauch

Karotten und die Zwiebel brunoise schneiden, das heisst in Würfel von 1 - 2 mm Kantenlänge. In Olivenöl anschwitzen. Etwas pfeffern. Ein bisschen Milch anschütten, Deckel drauf, leise vor sich hin schmurgeln lassen.

Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser (al dente) kochen.

Währenddessen Käse reiben. Welchen Käse man nimmt ist Geschmackssache oder hängt davon ab, was halt noch im Kühlschrank da ist. Parmesan wäre natürlich in Ordnung. Die Eigelb unter den Käse mischen. Salamischeiben in kleine Würfelchen schneiden. Zu den Karotten- und Zwiebelwürfelchen dazu geben.

Die Salamiwürfel sollen eigentlich nur warm werden, nicht großartig kochen. Andernfalls werden sie hart und salzig. Käse - Ei Gemisch mit in die Sosse geben. rühren bis sich alles auflöst.

Das Alles darf das ganze nicht zu heiß werden, weil sonst das Ei grieselig wird. Spaghetti abschütten, zurück in den Topf, Sosse drüber, geschnittene Petersilie oder Schnittlauch drüber, passt. An Gemüse könnte man auch Sellerie oder Lauch dazu geben.

 
                Das Italienische Rezept zum Ausdrucken  
                     
 
 
  
   
 

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