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  Italienische Rezepte
 
Spinat Crespelle

Anzahl: 4 Personen
Gattung: Gefllt, Pfanne, Pfannkuchen, Vorspeisen, Italien
 

TEIG
150
150
150
3
g
ml
ml
 
Mehl
Milch
Wasser
Eier
25
1/2
 
g
Teel.
 
Flssige Butter
Salz
Butter zum Backen
FLLUNG
1,20
250
100
 
kg
g
g
 
Blattspinat
Ricotta oder Speisequark
Mascarpone oder Crme
- frache
3
75
 

g
 
Eigelb
Geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
ZUM BERBACKEN
150 ml Halbrahm
50 g Geriebener Parmesan

Das Mehl in eine Schssel sieben. Milch und Wasser mischen, unter Rhren langsam zum Mehl giessen und glatt rhren. Die Eier verquirlen und beifgen. Zuletzt die flssige Butter und das Salz unterrhren. Den Teig etwa 15 Minuten ruhen lassen.

Eine beschichtete Bratpfanne mit Butter ausstreichen und aus dem Teig dnne Omeletts backen.

Den Spinat waschen. Reichlich Salzwasser aufkochen und den Spinat nur gerade 1 Minute blanchieren, bis er zusammengefallen ist. Abschtten und sehr gut ausdrcken. Dann grob hacken.

Ricotta, Mascarpone Eigelb und Parmesan gut verrhren und mit Salz, Pfeffer und Muskat wrzen. Den Spinat darunter mischen. Wenn ntig, nachwrzen.

Die Omeletts mit der Masse bestreichen und zur Hlfte, dann zu einem Viertel falten. In eine ausgebutterte, feuerfeste Form legen. Den Rahm mit dem Kse mischen und ber den Crespelles verteilen.

Die Crespelle im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20 - 25 Minuten berbacken.

 
                Das Italienische Rezept zum Ausdrucken  
                     
 
 
  
   
 

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