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  Italienische Rezepte
 
Lasagne Mit Lachs & Gemüse

Anzahl: 2 Personen
Gattung: Gemüse, Teigware,: Backofen, Lachs, Lasagne
 
 

250
150

200
1
1
g
g

g
Bund
Essl.
Tomaten
Blattspinat
Salz, Pfeffer
Räucherlachs (Lachs)
Petersilie
Butter
2
125
50
50
40
1/2
Essl.
ml
ml
ml
g
Teel.
Mehl
Milch
Sahne
Weißwein
Geriebener Parmesankäse
Butter
FÜR DIE FORM
4   Lasagneplatten (vorgekocht)

Tomaten brühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Spinat gründlich waschen, Strunke entfernen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen und kalt abbrausen. Den (Lachs) Räucherlachs in Streifen schneiden.

Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.

Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl unter ständigen Rühren dazugeben und mit kalter Milch und Sahne aufgiessen.

Die Sauce unter Rühren aufkochen lassen und mit Weisswein und der
Hälfte vom Parmesankäse verfeinern. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

Eine gebutterte Auflaufform mit Lasagneplatten, Räucherlachsstreifen, Tomatenwürfeln, dem vorbereiteten Spinat und der Sauce abwechselnd befüllen.

Mit Sauce und Räucherlachsstreifen abschliessen und zum Schluss mit Petersilie und geriebenem Parmesan bestreuen.

Die Lasagne im vor geheiztem Backrohr bei 180 GradC etwa 20 bis 25 Minuten garen. Danach die Lasagne aus dem Backrohr nehmen und anrichten.

 
                Das Italienische Rezept zum Ausdrucken  
                     
 
 
  
   
 

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