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  Italienische Rezepte
 
Kalbfleischröllchen Mit Peperonata

Anzahl: 4 Portionen     Gattung: Fleisch, Italien, Kalb
 

FÜR DIE PEPERONATA
4

2

2
2





Essl.
Paprikaschoten, rot und
- gelb gemischt (à ca. 150
Weiße Gemüsezwiebeln (ca.
- 200 g)
Knoblauchzehen
Olivenöl
1

2
3

 
große

Essl.
Essl.

 
Dose Tomaten (500 g
- Abtropfgewicht)
Weißweinessig
Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
FÜR DIE RÖLLCHEN
8

1/2
1
1
2
1
 
kleine

Bund

Bund

Stück
 
Dünne Kalbsschnitzel (à ca.
- 60 g)
Petersilie
Rote Peperoni
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Pecorino (30 g)
Salz und Pfeffer
16
2
2
4
150

 

Essl.
Essl.
Essl.
ml

 
Holzspießchen
Mehl
Olivenöl
Zitronensaft
Gemüsebrühe
Zucker
Weißbrot, nach Belieben

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, Fruchtfleisch längs in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln quer in feine Ringe, Knoblauch quer in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren 4 bis 5 Minutendünsten. Dosentomaten zugeben und mit einer Gabel zerdrücken. Weißweinessig und Zitronensaft zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Gemüse 12 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, vom Herd nehmen, zugedeckt beiseite stellen.

Kalbsschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Peperoni und Frühlingszwiebeln putzen, waschen, fein hacken. Mit geschälten Knoblauchzehen, Petersilienblättern und grob gewürfeltem Pecorino im elektrischen Zerhacker pürieren, mit 1 bis 2 Prisen Salz würzen. Kräuter-Pecorino-Mix auf die Schnitzel streichen, Schnitzel aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Röllchen mit 2 EL Mehl bestäuben.

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Röllchendarin in ca. 6 Minuten rundherum goldbraun anbraten. Zitronensaft und Gemüsebrühe angiessen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Alles ca. 6 Minuten köcheln lassen, dabei die Röllchen einmal wenden.

Röllchen aus der Pfanne nehmen, einmal schräg quer halbieren und Holzspießchen entfernen. Kalbfleischröllchen mit Soße und warmer Peperonata servieren. Nach Belieben Weißbrot dazu reichen.

 
                Das Italienische Rezept zum Ausdrucken  
                     
 
 
  
   
 

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