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Omas Rezeptesammlung |
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Hackfleisch Kartoffel
Buletten Auf Tomaten Paprika
Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
Gattung: Fleisch,
Gemüse, Hack,
Hauptspeise,
Paprika, Schwein
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Buletten:
6
3
40
100
80
80
|
g
ml
g
g
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Knoblauchzehen
Butterschmalz
zum
Frittieren
Scheib.
Toastbrot
Butter
Milch
Speck
Schalotten,
in
Streifen
-
geschnitten
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250
1
1
1
400
|
g
kleine
Essl.
Essl.
g
|
Schweinehackfleisch
Salz,
Pfeffer,
Chili
Ei
Petersilie,
gehackt
Majoranblättchen
Kartoffeln
(fest
kochende)
Butterschmalz
zum
Braten
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Gemüse:
4
1
1
2
200
2
|
g
|
Tomaten
rote
Paprikaschote
gelbe
Paprikaschote
grüne
Paprikaschoten
Schalotten,
in
Ringe
-
geschnitten
Knoblauchzehen,
gehackt
|
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30
1
200
1
|
ml
Essl.
ml
|
Rapsöl
Tomatenmark
Tomatensaft
Salz,
Pfeffer
geh.
TL
Paprikapulver,
edelsüss
einige
Thymianzweige
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1. Knoblauch schälen
und in dünne
Scheiben schneiden.
Knoblauch in heissem
Butterschmalz
frittieren und auf
Küchenkrepp
abtropfen lassen.
2. Vom Toastbrot
Rinde abschneiden.
Brot in kleine
Würfel schneiden, in
einer Pfanne mit 20
g Butter goldgelb
rösten. Milch darauf
gießen und Brot
etwas ziehen lassen.
3. Speck in feine
Streifen schneiden,
in einer Pfanne
kross braten.
Schalotten dazugeben
und goldgelb rösten.
4. Fleisch mit Salz,
Pfeffer und Chili
würzen und mit Ei,
Toastbrot,
Speck-Schalotten-Mischung,
Knoblauch,
Petersilie und
Majoran gut mischen.
5. Für das Gemüse
Tomaten am runden
Ende über Kreuz
leicht einritzen,
kurz in kochendes
Wasser geben, in
kaltem Wasser
abschrecken und
enthäuten. Tomaten
in Viertel schneiden
und Kerngehäuse
entfernen.
Paprikaschoten mit
dem Sparschäler
schälen, halbieren,
entkernen und in
große Würfel
schneiden.
6. Schalotten und
Knoblauch im Rapsöl
anschwitzen.
Tomatenmark und
Tomatensaft
verrühren, zu
Schalotten und
Knoblauch geben.
Paprikaschoten
dazugeben, alles mit
Salz, Pfeffer und
Paprikapulver
würzen. Gemüse
zugedeckt bei
geringer Hitze weich
dünsten.
7. In der
Zwischenzeit
Kartoffeln für die
Buletten schälen,
mit einer
Gemüseschneidemaschine
in dünne, lange
"Spaghetti"
schneiden. Einige
Kartoffelspaghetti
in gefettete, kleine
Metallringe legen.
Etwas Hackfleisch
darauf geben, mit
Kartoffelspaghetti
wieder abdecken und
festdrücken. Ringe
abziehen und
Buletten in
Butterschmalz kross
braten. Zum Schluss
restliche 20 g
Butter dazugeben,
schmelzen lassen.
8. Tomatenviertel
und Thymianzweige
zum Gemüse geben,
alles noch einmal
kurz erwärmen.
Hackfleisch-Kartoffel-Buletten
zusammen mit
Thymianzweigen und
Tomaten-Paprika-Gemüse
anrichten.
Zubereitungszeit:
ca. 1 1/4 Std. |
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Das Rezept zum Ausdrucken |
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